Rund um die Mitgliedschaft

Jugend/ Kind          60 EUR pro Jahr/ 5 EUR pro Monat

Familienbeitrag      168 EUR pro Jahr/ 14 EUR pro Monat

Einmaliger Aufnahmebeitrag 10 EUR pro Person bzw. Familie

Familenbeitrag ab 3 Personen, Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres.

Bei unterjährigem Eintritt anteiliger Mitgliedsbeitrag im Eintrittsjahr.

Zahlungen per Überweisung oder bar sind aus verwaltungstechnischen Gründen nicht möglich.

Ansprechpartner rund um das Thema Mitgliedschaft:

Eddy Weiß, Nieder-Olmer-Str. 12, 55270 Essenheim

Tel. 06136/9177146 bzw. Handy 0152/33945449

oder per Mail: eddy.weiss@spvgg-essenheim.de

Derzeit zieht der Verein die Beiträge halbjährlich ein. Termine sind der 15. April und der 15. Oktober, wobei diese Termine nicht zu hundert Prozent verbindlich sind. Bei Eintritt nach dem 2. Einzug erfolgt ein Einzug Mitte Dezember.

Der Austritt aus dem Verein ist mit einer Kündigungsfrist von 6 Wochen zum Quartalsende möglich, entweder postalisch oder per E-Mail (bevorzugt).

Neue Bankverbindung, Adresse hat sich geändert? Eine kurze Info hierzu würde uns helfen und insbesondere beim Einzug unnötige Kosten vermeiden.

Unsere Beitrittserklärung, jetzt auch online ausfüllbar, Rücksendung entweder per Mail, per Übergabe an einen Verantwortlichen des Vereins oder per Posteinwurf an o. g. Adresse

Beitrittserklärung Spvgg Essenheim
Beitrittserklaerung Spvgg Essenheim.pdf