SOMMER- UND HERBSTCAMP

Die Termine für 2022 sind da!!

Anmeldung ab sofort

Termin Herbstcamp 17.10. bis 21.10.2022

Wir laden alle fußballbegeisterten Mädchen und Jungs im Alter von 6-14 Jahren herzlich ein, an unserem Herbstcamp vom 17.10. bis 21.10.2022 teilzunehmen.

Das Camp wird von qualifizierten Trainern und Betreuern geleitet und von aktiven Spielern durchgeführt.

Neben Fußball erwartet die Kinder viel Wissenswertes über Fitness, Ernährung und Teamsport.

Im Vordergrund stehen Spaß und Bewegung! Die Teilnehmer erhalten eine ausgewogene Verpflegung (Frühstück & Mittagessen), eine hochwertige Sportausrüstung (Trikot, Hose, Stutzen) und eine Abschluss-Urkunde mit Foto. Daneben gibt es kleinere Preise für einzelne Wettbewerbe.

Zusätzlich bieten wir für die Kleineren eine abwechslungsreiche und kindgerechte Betreuung außerhalb des Fußballtrainings an. Basteln, malen, Vorlesen, Spiele aller Art und Torwandschießen sind nur einige der Aktivitäten während der Betreuung.

Sofern ihr Kind unter 6 Jahren ist, sprechen sie uns an. Wir versuchen allen fussballbegeisterten Kindern ein Camp-Angebot zu machen.

Preise & Leistungen auf einen Blick:

Datum: 17.10. bis 21.10.2022

(jeweils 9 bis 16 Uhr, Betreuung ab 08:30 Uhr)

Teilnehmerkreis: Kinder und Jugendliche zwischen 6-14 Jahren

Teilnehmergebühr: 150 Euro (10 Euro Nachlass für Vereinsmitglieder)

Leistungen: – Trainingseinheiten, Turniere und Betreuung

• Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack/Obst
  • Hochwertiges Trikotset
  • Urkunde, Preise, Medaillen, Pokale, Sonstiges

Anmeldung Herbstcamp ist ab sofort über das Anmeldeportal online möglich. Da wir für das Feriencamp nur eine begrenzte Anzahl an Teilnehmerplätzen haben und aufgrund der großen Nachfrage empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung. Bei Erreichen der max. Teilnehmerzahl wird das Anmeldeportal geschlossen.

Direkt nach der Anmeldung bekommen Sie eine Bestätigungsmail mit ihren Daten. Ca. 3 Wochen vor dem Campstart erhalten Sie eine weitere Mail mit detaillierten Informationen und unseren Kontodaten. Bitte überweisen sie dann in den Folgetagen die Teilnehmergebühr.

Das Geld wird bei Nichtstattfinden des Fußballcamps z.B. aufgrund von Covid zurückerstattet werden. Im Krankheitsfall (ärztliches Attest) wird der Unkostenbeitrag bis 14 Tage vor dem Camp zurückerstattet, danach wird eine Pauschale für das Camptrikot einschließlich bereits erfolgter Aufwendungen in Höhe von 40 Euro erhoben (aufgrund der Vorlaufzeit für die Bestellung der Trikots ist dies leider nicht anders möglich).

Aufgrund der aktuellen Situation rund um Covid-19 bitten wir um Verständnis, dass das Rahmenprogramm unter Vorbehalt gefertigt wird. Änderungen aufgrund von Gesetzesänderungen oder Vorgaben durch die örtlichen Verwaltungen müssen von uns dementsprechend umgesetzt werden und können dazu führen, dass u.a. das Rahmenprogramm noch geändert werden muss. Wir würden Sie in diesem Fall über die Änderungen rechtzeitig informieren.

Euer Camp Team

camp@spvgg-Essenheim.de