SOMMER- UND HERBSTCAMP

Die Termine für 2022 sind da!!

Anmeldung ab sofort

Termin Sommercamp 25.07. bis 29.07.2022
Termin Herbstcamp 17.10. bis 21.10.2022

Wir laden alle fußballbegeisterten Mädchen und Jungs im Alter von 6-14 Jahren herzlich ein, an unserem Feriencamp teilzunehmen.

Das Camp wird von qualifizierten Trainern und Betreuern geleitet und von aktiven Spielern durchgeführt.

Neben Fußball erwartet die Kinder viel Wissenswertes über Fitness, Ernährung und Teamsport. Im Vordergrund stehen Spaß und Bewegung. Die Teilnehmer erhalten eine ausgewogene Verpflegung (Frühstück & Mittagessen), eine hochwertige Sportausrüstung (Trikot, Hose, Stutzen) und eine Abschluss-Urkunde mit Foto.

Daneben gibt es kleinere Preise für einzelne Wettbewerbe.

Neben dem Programm für die Fußballbegeisterten, bieten wir zusätzlich für die Kleineren eine abwechslungsreiche und kindgerechte Betreuung außerhalb des Fußballtrainings an. Basteln, malen, Kinderschminken, Vorlesen, Spiele aller Art und Torwandschießen sind nur einige der Aktivitäten während der Betreuung.

Sofern ihr Kind unter 6 Jahren ist, sprechen sie uns an. Wir versuchen allen fussballbegeisterten Kindern ein Camp-Angebot machen.

Preise & Leistungen auf einen Blick:

Fußballcamp inklusive Verpflegung & Sportausrüstung: voraussichtlich wieder 140 Euro (10 Euro Nachlass für Vereinsmitglieder).

Datum:

Sommercamp 25.07. bis 29.07.2022

Herbstcamp 11.10. bis 15.10.2022

(jeweils 9 bis 16 Uhr, Betreuung ab 08:30 Uhr)

Anmeldung Sommercamp ab sofort bis zum 01.07.2022

Anmeldung Herbstcamp ab 29.08.2022 bis spätestens 10.09.2022.

Teilnehmerkreis Camp: Kinder und Jugendliche zwischen 6-14 Jahren,

Direkt nach der Anmeldung bekommen sie eine Bestätigungsmail mit ihren Daten. Anfang Juni, ca.  3 Wochen vor dem Camp-Start erhalten sie  eine weitere Mail mit detaillierten Informationen und unseren Kontodaten. Bitte überweisen sie dann in den Folgetagen den Unkostenbeitrag.

Das Geld wird bei Covid-Bedingtem Nichtstattfinden des Fußballcamps zurückerstattet werden. Im Krankheitsfall (ärztliches Attest) wird der Unkostenbeitrag bis 14 Tage vor dem Camp zurückerstattet, danach wird eine Pauschale für das Camp-Trikot in Höhe von 40 Euro erhoben (aufgrund der Vorlaufzeit für die Bestellung der Trikots ist dies leider nicht anders möglich). Das Trikot kann in dem Fall in der Campwoche zu den üblichen Zeiten abgeholt werden.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um Covid-19 bitten wir um Verständnis, dass dieses Rahmenprogramm unter Vorbehalt gefertigt wurde. Potenzielle Änderungen aufgrund von Gesetzesänderungen oder Vorgaben durch die örtlichen Verwaltungen müssen von uns dementsprechend umgesetzt werden und können dazu führen, dass u.a. das Rahmenprogramm noch geändert werden muss. Wir würden Sie in diesem Fall über die Änderungen rechtzeitig informieren.

Herzliche Grüsse

Euer Camp Team