Unsere Abteilung Badminton

Inzwischen fest etabliert im Spielgeschehen ist unsere Abteilung Badminton. Und auch wenn man zuletzt einen Abstieg hinnehmen musste, ist der Zulauf weiterhin groß und das professionelle Training von Marcus Schmahl zeigt deutliche Wirkung, das Niveau steigt stetig an.

Auch im Jugendbereich ist richtig was los, Trainer Marcus Schmahl und Team kümmern sich kompetent und erfolgreich um die Kids und können sich nicht über Zuspruch beklagen. Seit der Saison 2017/18 spielen mit der U15 und der U12 nun erstmals in der Abteilungsgeschichte zwei Jugendteams im Ligabetrieb.

Lust auf Badminton? Einfach mal vorbeischauen:

Trainingszeiten:

Aktive:

Mittwoch ab 20 Uhr (nur Training)

Donnerstag ab 20 Uhr (nur Spiel)

Aktuelle Tabelle Aktive hier

Schüler/Jugend:

U12: Donnerstag von 17.15 bis 18.45 Uhr

U15/U19: Donnerstag 18.00 bis 19.30 Uhr

Aktuelle Tabelle U15 hier

Aktuelle Tabelle U12 hier

Ansprechpartner Badminton