SOMMERCAMP

Von Spielern und Trainern unseres Vereins für unseren Nachwuchs.
Anmeldung bitte ab 1.5.2021

Vom 19.07. bis 23.07.2021 sind alle fußballbegeisterten Mädchen und Jungs im Alter von 5-14 Jahren herzlich eingeladen, an unserem Feriencamp teilzunehmen.

Das Camp wird von qualifizierten Trainern und Betreuern geleitet und von aktiven Spielern durchgeführt.

Neben Fußball erwartet die Kinder viel Wissenswertes über Fitness, Ernährung und Teamsport. Im Vordergrund stehen Spaß und Bewegung. Die Teilnehmer erhalten eine ausgewogene Verpflegung (Frühstück & Mittagessen), eine hochwertige Sportausrüstung (Trikot, Hose, Stutzen) und eine Abschluss-Urkunde mit Foto. Eine Grillfeier mit Lagerfeuer am letzten Camp-Tag ist nach den aktuellen Möglichkeiten geplant.

Daneben gibt es kleinere Preise für einzelne Wettbewerbe.

Neben dem großen Programm für die Fußballbegeisterten, bieten wir auch eine Betreuung für Geschwisterkinder im Alter von 5-9 Jahren. Basteln, malen, Kinderschminken, Vorlesen, Spiele aller Art, Torwand sind nur einige der Aktivitäten während der Betreuung.

Die Betreuung für die Geschwisterkinder beinhaltet ebenfalls die komplette Verpflegung inklusive Frühstück & Mittagessen und div. Bastelmaterialien.

Preise & Leistungen auf einen Blick:

Fußballcamp inklusive Verpflegung & Sportausrüstung: 140 Euro (10 Euro Nachlass für Vereinsmitglieder).

Anmeldung ab dem 01.05.2021 bis spätestens 19.06.2021.

Betreuung inklusive Verpflegung: 100 Euro

Datum: 19.07. bis 23.07.2021 (jeweils 9 bis 16 Uhr, Betreuung ab 08:15 Uhr)

Teilnehmerkreis Camp: Kinder und Jugendliche zwischen 5-14 Jahren

Teilnehmerkreis Betreuung: Kinder zwischen 5-9 Jahren

Die Gebühr ist nach erfolgter Anmeldebestätigung bis spätestens 26.06.2021 zu überweisen und kann nur bei Nichtstattfinden des Fußballcamps zurückerstattet werden. Im Krankheitsfall (ärztliches Attest) wird der Unkostenbeitrag bis 14 Tage vor dem Camp zurückerstattet, danach wird eine Pauschale für das Camp-Trikot in Höhe von 30 Euro erhoben (aufgrund der Vorlaufzeit für die Bestellung der Trikots ist dies leider nicht anders möglich). Das Trikot kann in dem Fall in der Campwoche zu den üblichen Zeiten abgeholt werden.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um Covid-19 bitten wir um Verständnis, dass dieses Rahmenprogramm unter Vorbehalt gefertigt wurde. Potenzielle Änderungen aufgrund von Gesetzesänderungen oder Vorgaben durch die örtlichen Verwaltungen müssen von uns dementsprechend umgesetzt werden und können dazu führen, dass u.a. das Rahmenprogramm noch geändert werden muss. Wir würden Sie in diesem Fall über die Änderungen rechtzeitig informieren.