Die Abteilungen der Spvgg

Die Spvgg Essenheim bietet für Ihre Mitglieder die Sportarten Fussball, Tischtennis und Badminton. Aktiv sind im Fussball 2 Mannschaften und eine AH-Mannschaft, im Jugendbereich sind 9 Mannschaften gemeldet, ab der D-Jugend in Kooperation mit dem SV Ober-Olm, bei der C-Jugend noch zusätzlich mit dem TSV Zornheim. Die alten Haudegen lassen Ihre Karriere bei der AH ausklingen, kein offizieller Spielbetrieb, ab und an Freundschaftsspiele.

Im Tischtennis kann die Spvgg auf die stolze Zahl von 7 Herrenmannschaften, 2 Damenmannschaften und 4 Jugend- bzw. Schülerteams blicken, ein sehr wichtiger Bestandteil der Spvgg!

Im Badminton hat sich aus einer reinen Hobbytruppe inzwischen ein offizielle Mannschaft gebildet, mit großem Erfolg, der Zuspruch ist so groß, dass man inzwischen Kapazitätsprobleme hat. Und auch hier sind wir im Jugendbereich sehr aktiv.